by 허핑턴포스트 Huffington Post
1 르뱅 베이커리 Levain Bakery
뉴욕에 위치한 제과점 쿠키와 스콘이 유명
2 스위트 브레드 Sweetbread
어린 소, 양, 돼지의 췌장이나 흉선을 의미하는 식재료
3 직접 오븐에 구운 치킨 Oven Chicken
4 랍스터 롤 Lobster Roll
구운 핫도그 스타일의 롤빵에 랍스터 고기
5 진짜 일본식 라멘
6 카페 뒤 몽드 Cafe Du Monde의 베니에 Beignet
미국 뉴 올리언스 커피전문점 '카페 뒤 몽드'의 유명한 프랑스식 도넛
7 라클렛 Raclett
스위스 라클렛 치즈를 녹여서 감자, 피클과 함께 먹는 스위스 요리
8 직접 만든 마요네즈를 끼얹은 감자튀김 French Fries with Mayo
9 피멘토 치즈 Pimento Cheese
미국 남부식 치즈 치즈에 마요네즈 , 샐러드 소스 , 피멘 토스를 혼합
샌드위치로 먹거나 그냥 먹기도 함
10 군밤
11 세비체 Ceviche
페루에서 즐겨먹는 생선회 샐러드
12 레스토랑에서 먹는 아침식사
13 돌솥비빔밥
14 죠스의 스톤 크랩 Joe's Stone Crabs
마이애미 죠스 레스토랑의 스톤 크랩
15 밭에서 방금 딴 신선한 딸기
16 라르도 Lardo
일반적으로 베이컨은 돼지 뱃살로 만들지만 라드로는 엉덩이 부분의 지방을 사용한다
17 진짜 메이플시럽을 끼얹은 프렌치토스트, 와플, 팬케이크
18 신선한 리코타치즈 Riccotta Cheese
우유 가열 후 산(식초)과 사워크림을 넣어 응고된 덩어리를 면포에 걸러 굳혀 만든 치즈
19 스테이크 타르타르 Steak Tartare
익히지 않은 소고기에 올리브유,소금,후추,양파,마늘,케이퍼로 양념을 하고
계란 노른자를 곁들여 먹는 서양식 육회
20 타르틴 베이커리 Tartine Bakery 의 초콜릿 크루아상 Chocolate Croissant
샌프란시스코 제과점 , 크로아상과 초롤릿케이크가 유명하다
전세계에 샌프란시스코, LA, 서울점 3곳만 있다
21 직접 만든 신선한 휘핑크림 Whipping Cream
22 신선한 아보카도
23 뉴욕 스포리아 빵 Sfoglia
24 토마토 수프와 구운 치즈
25 타말레 Tamales
옥수수 반죽인 마사에 고기,치즈,야채를 넣고
옥수수 껍질,바나나 잎에 싸서 쪄서 만드는 멕시코 요리